ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Основные виды услуг общества ЛАНКОР:

– нанесение внутреннего антикоррозийного покрытия на нефтепромысловую трубу и фитинги;
– формовка трубы под бессварочное соединение по технологии SURE-LOCK.

Нанесением антикоррозийного покрытия ЛАНКОР занимается более 20 лет. Мы начали свою деятельность в 1994г. как линия по внутреннему антикоррозийному покрытию труб предприятия в составе ТПП «Лангепаснефтегаз» общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ»).

Вся производственная деятельность Общества осуществляется в соответствии с техническими условиями (ТУ), согласованными к применению в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Трубы и фасонные изделия с внутренним антикоррозийным покрытием ЛАНКОРа могут применяться при строительстве наземных, надземных, подводных и подземных трубопроводов различного назначения (нефтесборные коллекторы, напорные нефтепроводы, водоводы высокого и низкого давления, газопроводы высокого и низкого давления, конденсатопроводы), эксплуатируемых при температуре до плюс 90 0С.

Системы покрытий, применяемые ООО «ЛАНКОР» прошли испытания в соответствующих лабораториях и имеют положительные заключения для применения в условиях воздействия нефти, нефтепродуктов, технической минерализованной воды, содержащей сероводород, и водяной эмульсии.

Мы работаем со стальной трубой следующих типоразмеров:

– Диаметры: 114, 159, 219, 273, 325, 426 мм;
– Длина: от 10,5 до 11,7 м;
– Толщина стенки: от 5 до 10 мм.

В настоящее время вся покрываемая «ЛАНКОРом» труба является давальческой.

Завод антикоррозийных покрытий Общества работает в круглосуточном режиме.

Производственные мощности предприятия составляют 35 тыс. м2* антикоррозийного покрытия трубы в месяц. В год завод способен наносить 420 тыс. м2* покрытия или 660 км* трубы, что составляет 57 тыс. труб*.

*Из расчета условного диаметра 219 мм и длины 11,5м.