СРАЗИЛИСЬ С МИШЕНЯМИ — ООО ЛАНКОР

СРАЗИЛИСЬ С МИШЕНЯМИ

СРАЗИЛИСЬ С МИШЕНЯМИ

«Скорость, мощность, точность» — девиз Международной организации практической стрельбы (IPSC) поддержали в ООО «ЛАНКОР».

Соревнования по тактической стрельбе среди молодых специалистов и молодых работников общества прошли в воскресенье 18 октября на страйкбольном полигоне Лангепаса. В скоростных дуэлях с мишенями сразились девять представителей «ЛАНКОРа». Из электропневматического оружия, реалистичной копии автомата Калашникова, им необходимо было поразить мишени в трех упражнениях соревнований. Уникальность подобных состязаний заключается в том, что условия проведения максимально воссоздают ситуацию реального применения огнестрельного оружия.

По условиям первого задания участнику требовалось на скорость попасть в наибольшее количество мишеней, предварительно отыскав их в помещении первого этажа заброшенного здания. Второе упражнение заключалось в стрельбе из разных точек здания по целям, размещенным на внешнем рубеже. При этом на каждую из четырех мишеней отводилось по два патрона. И финальный, третий этап заключался в быстроте поиска и точности поражения четырех мишеней, разбросанных на втором этаже здания полигона.

При оценке результатов учитывались три главных критерия: точность поражений мишеней, скорость выполнения упражнения и соблюдение правил безопасности. В итоге третье место в соревнованиях занял Антон Багрышев, электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования, второе присудили Дмитрию Бородичу, слесарю-электрику по ремонту электрооборудования, а победителем первенства по тактической стрельбе стал Александр Нурдин, ведущий инженер механической группы.

Ни сильный снегопад, ни минусовая температура в этот день не стали помехой для сотрудников «ЛАНКОРа». Все участники надолго зарядились положительной энергией и адреналином. Высокий уровень организации соревнований подчеркивает тот факт, что в качестве судей соревнований выступила специально приглашенная судейская бригада из четырех человек, в составе которой многократные победители и призеры соревнований ХМАО-Югры по тактической стрельбе и снайпингу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *