ЭКСКУРСИИ ПО «АРГОСу» — ООО ЛАНКОР

ЭКСКУРСИИ ПО «АРГОСу»

ЭКСКУРСИИ ПО «АРГОСу»

Представители молодежи «ЛАНКОРа» посетили филиалы ООО «АРГОС» — «ПРОМЕТЕЙ», «КЕДР», «СТПС» в Когалыме. Мероприятие прошло в рамках серии ознакомительных поездок молодых специалистов и рабочей молодежи филиалов и дочерних обществ «АРГОСа» по предприятиям Компании.

Основная цель мероприятия – расширить представление персонала о деятельности Компании. Наряду с ланкоровцами в экскурсии приняли участие и молодые представители других предприятий группы «АРГОС».

Отправной точкой стала ремонтно-механическая мастерская «КЕДРа». Неподдельный интерес присутствующих вызвала спецтехника. Внушающего вида самосвалы и грейдеры крупнейшего мирового производителя строительного оборудования Caterpillar («Катерпиллер») заставили надолго задержаться на этом объекте. В «СТПС» внимание гостей привлекли технология нанесения обмотки на внешнюю поверхность нефтепромысловой трубы и процесс изготовление фитингов. Коллеги из «ПРОМЕТЕЯ» посвятили гостей в тонкости дефектоскопии и продемонстрировали один из этапов сбора мачт освещения. Завершающим пунктом программы пребывания молодежи «АРГОСа» в Когалыме стала экскурсия по городу.

Для «ЛАНКОРа» данный визит к «коллегам по цеху» не первый. Совсем недавно молодые специалисты побывали на покачевской базе «СУМРа». Кроме того, в начале марта ланкоровцы сами принимали гостей — представителей молодежи Лангепасско-Покачевского УРСа.

Идея совершить серию таких ознакомительных поездок была озвучена на прошедшем в Самаре I Форуме молодежи ООО «АРГОС». Инициатива была поддержана руководством Компании.

Подобные мероприятия являются важным звеном в формировании корпоративной культуры. Они способствуют обмену опытом и развитию деловых связей между молодыми специалистами Компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *