В «ЛАНКОРЕ» ПРОШЛА КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА — ООО ЛАНКОР

В «ЛАНКОРЕ» ПРОШЛА КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА

В «ЛАНКОРЕ» ПРОШЛА КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА

Общество «ЛАНКОР» (100-% дочернее предприятие ООО «АРГОС») прошло  комплексную проверку состояния промышленной, экологической безопасности и охраны труда.

Постоянно действующая комиссия ООО «АРГОС» признала работу «ЛАНКОРа» в области обеспечения промышленной, экологической безопасности и охраны труда удовлетворительной. Обследование цеха покрытия труб предприятия прошло 28 октября 2016г.

Создание современных и безопасных условий труда на производстве, приоритет жизни и здоровья работников предприятия и подрядных организаций — основополагающие принципы деятельности группы предприятий «АРГОС». В Компании проводится большая работа по минимизации рисков возникновения аварий, инцидентов и несчастных случаев на производстве.

Деятельность по охране труда в ООО «ЛАНКОР» осуществляется в соответствии с международными стандартами промышленной безопасности и здоровья OHSAS 18001:2007 и строгим соблюдением требований законодательства РФ и нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности. Программа промышленной безопасности, улучшения условий и охраны труда Общества включает в себя внушительный перечень регулярных мероприятий.

На предприятии функционирует система видеонаблюдения. Это позволяет в реальном времени отслеживать ход работ на всех ключевых производственных участках и осуществлять контроль за соблюдением работниками техники безопасности.

Со стороны первичной профсоюзной организации предприятия контроль за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах, обеспечением работников средствами индивидуальной защиты и оценку существующих рисков здоровью работников осуществляют избранные уполномоченные по охране труда.

С момента вхождения Общества в группу «АРГОС» (июнь 2011г.) на производстве не зафиксировано несчастных случаев и аварий. «ЛАНКОР» неоднократно признавался лучшим предприятием ООО «АРГОС» по организации работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *