ВОПЛОЩЕНИЕ НОВОГОДНИХ ФАНТАЗИЙ

ВОПЛОЩЕНИЕ НОВОГОДНИХ ФАНТАЗИЙ

В обществе «ЛАНКОР» подвели итоги детского конкурса творчества «Новогодняя мастерская».

Конкурс был организован профсоюзным комитетом ЛАНКОРа при поддержке администрации предприятия.

Новогодние фантазии воплотились в рисунках и поделках детей работников Общества. Самая сказочная пора года вдохновила участников на создание волшебных аппликаций, трогательных Дедов Морозов, нарядных елок, креативных петухов и целого марша забавных снеговиков.

По итогам конкурса третье место досталось Султану Султанову (6 лет) за работу «Снеговик в лесу», второе — присудили работе Полины Пилиповец (11 лет) «Символ наступающего года», а победителем стала Ева Попова (6 лет) с поделкой «Снеговик».

Дети и родители в полной мере смогли проявить свои творческие таланты, и несмотря на то, что в состязании были определены победители, каждая работа «Новогодней мастерской» заслуживала отдельного внимания.

Самой маленькой «мастерице» — Ксюше Черезовой едва исполнилось 5 месяцев, на помощь ее творческому порыву пришли родители. А вот самая взрослая участница — 15-летняя Карина Мустафина, напротив, сама решила помочь своей младшей сестре Алине, и вместе они сделали объемную аппликацию. Больше всего работ на конкурс представила семья Френовских. Двойняшки Роман и Полина, а также их старший брат Егор – все выполнили по замечательной работе. Плод труда семейных творческих мастерских Евгения Ватолина и Артема Мурзака — новогодние елки вызвали искреннее восхищение. Не смогли оставить равнодушными трогательные отпечатки ручек и ножек малышей Артема Черезова, Аделины Расуловой и Алины Мустафиной. А волшебные аппликации Лизы Лежниной и Тамирлана Расулова заставили восторгаться сказочным великолепием зимы. Серьезный мужской подход к делу отразился в новогоднем воплощении художественного творчества Никиты Ватолина и Егора Френовского.

Все юные таланты ЛАНКОРа получили заслуженные призы.

Следующим детским новогодним мероприятием станет традиционное поздравление Деда Мороза и Снегурочки. Дедушка с внучкой лично придут в дом к каждому ребенку с полным мешком сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *