ЛАНКОР подвел итоги года — ООО ЛАНКОР

ЛАНКОР подвел итоги года

ЛАНКОР подвел итоги года

В обществе «ЛАНКОР» подвели итоги 2016 года. Предприятие досрочно выполнило производственную программу и исполнило все принятые на себя социальные обязательства.

22 декабря на заводе состоялось торжественное собрание. Александр Коробов, руководитель предприятия, обращаясь к коллективу со словами благодарности и поздравлений, подчеркнул, что за стабильными производственными показателями Общества стоит труд всех без исключения работников, каждый вносит свой вклад в общую копилку достижений. Благодаря профессионализму и преданности делу персонала отличительными особенностями ЛАНКОРа всегда остаются высокое качество выпускаемой продукции и культура производства.

На основании приказа, подписанного министром энергетики РФ Александром Новаком, за большой личный вклад в развитие ТЭК и многолетний добросовестный труд оператору автоматических линий, станков и установок 4 разряда Вячеславу Малышеву была вручена Почетная грамота Министерства энергетики Российской Федерации.

Уходящий год стал знаковым для ЛАНКОРа и был отмечен яркими достижениями. 2016-й был ознаменован 5-летием с момента вхождения ЛАНКОРа в группу «АРГОС». В феврале завод выпустил двухмиллионный метр трубы с антикоррозийным покрытием с момента вхождения в Группу. В марте ЛАНКОРу было присвоено почетное звание ООО «АРГОС» «Предприятие высокой экономической эффективности и передовой корпоративной культуры» по итогам 2015г. В уходящем году ЛАНКОР в очередной раз был признан лучшим предприятием Компании по организации работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Молодые специалисты Общества стали лучшими в VIII Конкурсе молодежных разработок и инновационных решений по актуальным вопросам производственно-экономической деятельности ООО «АРГОС» — их работы заняли первое и второе места в «Комплексной» номинации. Спортивная сборная предприятия заняла второе место в Спартакиаде трудящихся города в своей подгруппе и третье — в Спартакиаде Компании.

Подведение итогов года было ознаменовано традиционным зажжением новогодней елки предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *