ПРОФСОЮЗНОЕ СОБРАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ

ПРОФСОЮЗНОЕ СОБРАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ

2 марта 2016г. в Лангепасе состоялось отчетное собрание первичной профсоюзной организации ООО «ЛАНКОР».

В работе собрания приняли участие:
— Янкелевич С.Л., председатель профсоюзного комитета ОПО ООО «АРГОС»;
— Цветков А.А., заместитель генерального директора по управлению персоналом и материально-техническому обеспечению ООО «АРГОС»;
— Коробов А.П., директор ООО «ЛАНКОР».

В начале встречи об итогах работы ООО «ЛАНКОР» в 2016 году и задачах на 2017-й доложил директор предприятия Александр Коробов. Участникам мероприятия был также представлен доклад о выполнении коллективного договора между работодателем и работниками ООО «ЛАНКОР».

В связи с тем, что срок действия колдоговора истекает в конце марта текущего года. Важным в повестке дня стал вопрос о принятии нового коллективного договора ООО «ЛАНКОР». Единогласным решением собрания три предстоящих года ключевые моменты трудовых и социальных взаимоотношений между работодателем и работниками ООО «ЛАНКОР» будут регулироваться положениями принятого в этот день коллективного договора.

Во второй части встречи участниками собрания были заслушаны и утверждены отчеты о работе профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии первичной профсоюзной организации ООО «ЛАНКОР» Нефтегазстройпрофсоюза России. Работа профсоюзного комитета признана «удовлетворительной».

Заключительным пунктом повестки значились выборы делегатов на отчетную конференцию Объединенной профсоюзной организации ООО «АРГОС», которая пройдет в Самаре 24 марта.

В завершение Александр Цветков поздравил присутствовавших в зале дам с грядущим Международным женским днем. Поблагодарив коллектив «ЛАНКОРа» за стабильную и эффективную работу, он подчеркнул, что именно работники предприятий – главная ценность Компании, а их труд — фундамент общего успеха компании «АРГОС».

Сергей Янкелевич выразил благодарность участникам собрания и с одобрением прокомментировал деятельность профсоюзного органа предприятия. Он особо отметил работу председателя профкома Максима Мурзака, подчеркнув что, не смотря на большую производственную нагрузку, ему удается совмещать общественную деятельность с основной работой и добросовестно выполнять принятые на себя обязательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *