МОЛОДЕЖНЫЙ ТИМБИЛДИНГ — ООО ЛАНКОР

МОЛОДЕЖНЫЙ ТИМБИЛДИНГ

МОЛОДЕЖНЫЙ ТИМБИЛДИНГ

Работники общества  «ЛАНКОР» приняли участие в корпоративном квесте  «Открой Лангепас».

6 мая тридцать молодых представителей предприятий группы «АРГОС» западносибирского региона встретились в Лангепасе, чтобы сразиться в игре-расследовании. Мероприятие прошло при поддержке администраций и профсоюзных комитетов предприятий.

Игровое пространство – весь город. Конечная цель – найти ключ от Лангепаса. Чтобы добраться до ключа, необходимо последовательно выполнить 11 заданий. Всех участников поделили на 4 равные команды. Кто в какую группу попадет, решал жребий. От игроков требовались слаженная работа и определенная ловкость. Большая часть заданий решалась общим мозговым штурмом.

Выполняя нетривиальные задачи, участники посетили основные достопримечательности города, возложили цветы к подножию памятника Неизвестному солдату, провели небольшой субботник и разгадали множество головоломок. Не обошлось и без смешных абсурдных ситуаций. В итоге получился интересный квест на полтора часа.

Символический ключ от города первым удалось отыскать команде под руководством Владимира Жука (ЛП УРС). Его дружина в составе Ивана Душенькина (ЛП УРС), Влада Волкова (ЛП УРС), Вадима Кулушева (СУМР), Анастасии Калтыриной (СУМР) и Галины Пашинской (Прометей) в финальном эскейпе сумела подобрать самый эффективный подход к решению поставленной задачи.

Идея проведения совместных региональных мероприятий родилась во время круглого стола с молодыми специалистами, который прошел в марте нынешнего года под руководством заместителя генерального директора по управлению персоналом и материально-техническому обеспечению ООО «АРГОС» А.А.Цветкова. По итогам совещания была создана так называемая «инициативная группа», в которую вошли молодые специалисты дочерних обществ компании Элеонора и Данила Щербаковы (ЛП УРС), Олег Барышев (ЛП УРС),  Евгений Скребов (ЛАНКОР) и Ольга Толкачева (БИС).

Организовываемые этой молодежной группой по собственной инициативе мероприятия направлены на сплочение коллектива для решения общих задач Компании. Майский квест не первая акция, проведенная ими. Благодаря работникам АРГОСа в конце апреля в лангепасском приюте для бездомных животных «Дай лапу, друг» появилась дополнительная собачья конура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *