ОРГАНИЗОВАЛИ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

ОРГАНИЗОВАЛИ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

Молодежь АРГОСа поздравила лангепасцев с Днем защиты детей.

Активисты лангепасской объединенной «инициативной группы» организовали акцию «Подари ребенку радость». 1 июня молодые специалисты дочерних обществ Компании Элеонора Щербакова (ЛП УРС), Олег Барышев (ЛП УРС), Ольга Толкачева (БИС) и Евгений Скребов (ЛАНКОР) прошлись по улицам города с необычным поздравлением.

Везде, где появлялись ребята, праздник формировался буквально на глазах. Встрече с группой молодых специалистов АРГОСа рады были не только дети, но и взрослые. Виной тому оживший плюшевый медведь, который вызывал особый всплеск эмоций. Роль живой ростовой куклы исполнил Евгений Скребов, председатель Совета молодых специалистов общества «ЛАНКОР». На память о необычной встрече с гигантским мишкой молодые люди дарили детям цветы из воздушных шаров, сделанные своими руками.

Поздравление получилось очень ярким. В подтверждение – улыбки и сияющие счастьем детские лица.

Прошедшая акция не первое мероприятие, организованное объединенной «инициативной группой». По их инициативе в начале мая тридцать молодых представителей предприятий группы «АРГОС» западносибирского региона встретились в Лангепасе, чтобы сразиться в увлекательном квесте. А в конце апреля в лангепасском приюте для бездомных животных «Дай лапу, друг» появилась дополнительная собачья конура. Таким образом группа пытается сплотить молодежь филиалов и дочерних обществ АРГОСа для решения общих задач Компании.

Идея проведения совместных региональных мероприятий родилась во время круглого стола с молодыми специалистами, который прошел в марте нынешнего года под руководством заместителя генерального директора по управлению персоналом и материально-техническому обеспечению ООО «АРГОС» А.А.Цветкова. По итогам совещания была создана так называемая «инициативная группа», в которую вошли молодые специалисты дочерних обществ Компании Элеонора и Данила Щербаковы (ЛП УРС), Олег Барышев (ЛП УРС), Евгений Скребов (ЛАНКОР) и Ольга Толкачева (БИС).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *