ПОБЕДА В КОНКУРСЕ ПРОФМАСТЕРСТВА

ПОБЕДА В КОНКУРСЕ ПРОФМАСТЕРСТВА

Работники общества «ЛАНКОР» успешно выступили на конкурсе профессионального мастерства.

III Конкурс на звание «Лучший по профессии» ООО «АРГОС» проходил с 17 по 19 июля в Западно-Сибирских базовых городах Компании. По его итогам сразу два электрика ЛАНКОРа вошли в число призеров в номинации «Электромонтер».

Победителем номинации стал Дмитрий Бородич, слесарь-электрик 4 разряда ООО «ЛАНКОР». Второе место присудили Дамиру Фаттахову из филиала «АРГОС» – ЧУРС,  а замкнул тройку призеров Александр Винников, слесарь-электрик 5 разряда ООО «ЛАНКОР».

За звание лучшего электромонтера боролись 12 специалистов филиалов и дочерних предприятий АРГОСа. Всего же в Конкурсе принял участие 131 работник Компании. Состязания проходили по девяти номинациям: «Вахта бригады бурения», «Вахта бригады капитального ремонта скважин», «Вахта бригады текущего ремонта скважин», «Водитель легкового автомобиля», «Водитель грузового автомобиля», «Машинист бульдозера», «Машинист экскаватора», «Электрогазосварщик», «Электромонтер».

Профессиональное мастерство электромонтеров оценивали в Когалыме на базе филиала «АРГОС» – Прометей. Судейскую комиссию из пяти человек возглавлял Константин Самойлов, главный специалист по энергетике ООО «АРГОС». Конкурсное задание состояло из теоретической и практической части. На первом этапе работники ЛАНКОРа продемонстрировали высокий уровень знаний по основам электротехники, устройству электроустановок и безопасному ведению работ. Дмитрий Бородич и Александр Винников без ошибок справились с тестированием и набрали самый высокий балл среди участников состязания. Не было равных Дмитрию и в практическом задании. Он намного опередил соперников и по скорости, и по качеству сборки электросхемы. Александр Винников лишь немного уступил коллеге из ЧУРСа и с разницей в три балла в итоговой оценке занял третье место.

Церемония награждения призеров и победителей III Конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» ООО «АРГОС» состоялась 19 июля в Лангепасе.

Для ЛАНКОРа это первая победа в конкурсе профессионального мастерства Компании. Электрики предприятия принимали участие в состязании в 2012 и 2014 годах, однако до этого им удавалось занять лишь четвертое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *