ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСОКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСОКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

20 ноября в Ханты-Мансийске в Доме Правительства ХМАО-Югры состоялась церемония награждения победителей и призеров регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности–2017г.».

По итогам конкурса ЛАНКОР занял третье место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». На церемонии награждения Общество представлял главный инженер предприятия Денис Коробов.

Всего на участие в конкурсе поступило 77 заявок от юридических лиц, осуществляющих свою деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Победителями и призерами по одиннадцати номинациям стала 21 организация.

Конкурсные материалы оценивала трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. В ее составе - представители органов исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, профсоюзов и работодателей. ЛАНКОР был отобран из числа 20 предприятий, подавших заявку на участие в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». Экспертная группа высоко оценила работу предприятия по направлению обеспечения безопасности труда персонала, недопущения аварийности и травматизма, создания достойных условий труда.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Организатором выступает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Основная задача конкурса – выявление организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, и распространение их положительного опыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *