ПО МОТИВАМ В.ШУКШИНА

ПО МОТИВАМ В.ШУКШИНА

Работники ЛАНКОРа побывали на театральной постановке. 24 ноября на сцене Сургутской филармонии состоялся спектакль «Чудики» с народным артистом Фёдором Добронравовым в главной роли. Постановка на два с половиной часа погрузила зрителей в мир простых, неунывающих тружеников, несмотря ни на что надеющихся на доброе, светлое будущее.

В основу спектакля легли девять рассказов русского режиссера и писателя Василия Шукшина, девять рассказов — девять ролей Фёдора Добронравова. В первом действии зрители увидели сценическое переложение рассказов «Чередниченко и цирк», «Космос, нервная система и шмат сала», «Экзамен», «Микроскоп» и «Миль пардон, мадам», во втором – рассказы «Верую!», «Приезжий», «Непротивленец Макар Жеребцов» и «Коленчатые валы».

Вместе с Добронравовым в спектакле сыграли артисты ведущих московских театров: актриса Театра Вахтангова Ольга Лерман, актер Театра Антона Чехова Иван Добронравов (известный зрителю по фильму «Возвращение» Звягинцева), актер Театра Сатиры Александр Чернявский и актриса театра «Сатирикон» Наталья Рыжих.

Поездка была организована профсоюзным комитетом ЛАНКОРа при поддержке администрации предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *