«ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНЫМ» — ООО ЛАНКОР

«ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНЫМ»

«ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНЫМ»

Батыршин Айрат Равилович уроженец  села Урмышла Лениногорского района ТАССР.

Окончил 2011 году  Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Сервис транспортных и технологических машин  и оборудования».

И сразу же после университета нашел свое призвание в ООО «ЛАНКОР», где трудится уже более 6 лет.

Сначала был принят операторам автоматических и полуавтоматических линий, станков и установок 3 разряда на участок внутренней изоляции труб, с декабря 2015 г. переведен оператором автоматических и полуавтоматических линий, станков и установок 4 разряда на участок внутренней изоляции труб, с февраля 2016 г. временно переведён мастером цеха покрытия труб, с февраля 2017 г. переведён постоянно мастером цеха покрытия труб.

Мастер цеха покрытия труб ответственная должность, ведь тебе придется выполнять сразу несколько дел одновременно – и следить за выполнением производственного плана, и за качеством выпускаемых труб, руководить целой бригадой рабочих, обеспечивать повышение производительности труда и конечно вести строгий контроль за рабочей обстановкой в цеху. И со всеми этими обязанностями справляется наш молодой специалист Айрат. На его плечах всегда лежит колоссальная ответственность за всех своих подчиненных и за качество выполненных  работ в цеху.

И конечно же особенно важно всегда находить «общий язык» и с руководством и со своими подчиненными. Ведь ты должен понимать людей, знать, как настроить их на работу с отдачей не на 100%, а на все 150%. Для этого надо и понимать людей, и на себя уметь со стороны посмотреть, и конфликты решать. Если ты что-то пропустил, значит ты уже сработал в минус, постоянно нужно быть в коллективе. Мастер не должен быть оторван от коллектива заполнением бумажек, тогда, в итоге какие-то нюансы он уже пропускает, и эти нюансы потом выходят ему боком – именно с таким подходом и работает Айрат.

За все это время Айрат Равилович участвовал активно не только в рабочей деятельности Общества, но и защищал честь «ЛАНКОРа» на спортивных мероприятиях. Айрат является членом футбольной команды «ЛАНКОРа», и с его участием команда неоднократно становилась победителем городских соревнований и соревнований «АРГОСА».

Так же наш молодой специалист был удостоен  в 2017 г.  Благодарственного письма ООО «ЛАНКОР», а уже в марте 2018 года получил почетное звание «Лидер года-лучший молодой специалист ООО «АРГОС».

Звание  «Лучший молодой специалист» даётся не просто, его еще надо заслужить, но и после достижения таких вершин нелегко – ведь, теперь это звание нужно оправдывать каждый день, каждую смену. Теперь ты являешься не просто мастером и руководителем для своей бригады, ты являешься примером, на который все равняются.

И ООО «ЛАНКОР» гордится своим кадрами и всегда поддерживает своих молодых специалистов на их только начинающемся карьерном и жизненном пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *