ЛУЧШИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ВОИНСКОГО УЧЕТА — ООО ЛАНКОР

ЛУЧШИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ВОИНСКОГО УЧЕТА

ЛУЧШИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ВОИНСКОГО УЧЕТА

Общество «ЛАНКОР» стало лучшим предприятием Лангепаса по ведению воинского учета, а ведущий специалист по кадрам Общества Ботез Екатерина Владимировна признана лучшим работником, ведущим воинский учет. Постановление о победе в смотре-конкурсе на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, подписал глава города Лангепаса – Сурцев Борис Федорович.

 Данный конкурс является ежегодным, и его основная цель — повышение уровня работы по качественному укомплектованию Вооруженных сил РФ.

В «ЛАНКОРе» на воинском учете состоят более 50% работников. Конкурсная комиссия высоко оценила работу предприятия по учету сотрудников  пребывающих в запасе. Оценка проводилась по балльной системе более чем по 30 критериям: это и качество формирования нормативно-правовой базы, и оформление личных карточек, и проведение сверки персональных данных, и многое другое. Помимо этого, участникам конкурса необходимо было предоставить фото- и видеоматериалы о предприятии.

К участию в смотре-конкурсе допускались только те организации, которые на достойном уровне ведут работу по воинскому учету. Каждые три года специально созданная комиссия отдела военного комиссариата города проводит соответствующие проверки предприятий. В «ЛАНКОРе» последняя такая проверка была в 2015 году. По ее результатам за состояние работы по воинскому учету граждан, пребывающих в запасе, Общество также получило оценку «отлично».

В настоящий момент конкурсные материалы «ЛАНКОРа» направлены в Ханты-Мансийск для участия в аналогичном состязании регионального уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *