В «ЛАНКОРе» ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ РЫБАКОВ — ООО ЛАНКОР

В «ЛАНКОРе» ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ РЫБАКОВ

В «ЛАНКОРе» ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ РЫБАКОВ

В Дочернем обществе «АРГОС» — ООО «ЛАНКОР» состоялись соревнования по подледному лову рыбы. Субботним утром 6 апреля рыбаки предприятия собрались на водоеме Лангепаса.

Кроме желающих посоревноваться в мастерстве рыбной ловли на лед приехали и группы поддержки. Погода не подвела участников, и лед остался такой же крепкий, как и в зимнюю пору, что гарантировало безопасность нашим рыбакам.

Около трех часов на снежном полотне озера рыбаки-спортсмены «охотились» на обитателей водоема. Группа поддержки, тоже не скучала, и с помощью силы ветра «спортсмены-кайтингисты» запустили воздушного змея. За этим увлекательным действием наблюдали все в округе, и детскому счастью не был предела, когда поймавший ветер змей поднялся вверх.

Победители определялись по наибольшему весу пойманной рыбы. В результате места распределились следующим образом: на третьем месте – Тимершин И.А., вторую строчку заняла Давлетшина З.Р., а победителем признан Чубуков Г.В. Кроме того, были определены лидеры в дополнительных номинациях. «Главной рыбачкой» предприятия стала Чубукова Ульяна, Мурзак Артем удостоился приза в номинации «Мелочь пузатая», а Титов Александр поймал самую большую рыбу и завоевал диплом «Монстр глазастый»!

Все призеры были награждены дипломами и ценными подарками, а дети сотрудников получили памятные сувениры о подледном турнире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *